您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江

周六休息日也能去辦戶籍啦!牡丹江市戶政系統周六延時服務

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 09:21:57
作者: 魏麗霞 王曉丹   來源: 大鵬新聞網-牡丹江晨報     頻道主編: 王輝.

  東北網9月8日訊 如果你還在為忙於工作拖延著沒去辦理一直想辦的戶籍業務,那麼記者要告訴你:不用煩了,周六休息再去,戶政部門周六不休息啦!

  日前,記者從市公安局了解到,為進一步方便群眾辦事,提高政務服務質量和效率,市公安局全面啟動周六延時服務工作機制:各縣(市)區戶籍、身份證辦證大廳,工作時間為每周六上午8:30-11:30,下午1:30-4:30;派出所(戶籍室)戶籍窗口,工作時間為每周六上午8:30-11:30;建制鎮和建制鄉派出所戶籍窗口實行雙休日預約服務工作制度,隨叫隨到,預約辦理。

  僅從8月26日及9月2日兩個周六來看,牡丹江市區就辦理了各類戶籍業務72項,辦理身份證86人次,極大方便了群眾。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

俄羅斯女孩天生銀發酷似精靈
雲南野生動物園新添獅子雙胞胎 呆萌惹人愛
上海市民樓頂泳池嬉戲享清涼
音樂老師腦部手術 吹薩克斯為自己"助興"

影視圖片

盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣