您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
冰城本周氣溫持續低迷 晝夜溫差多超10℃
2017-09-11 06:34:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月11日訊 冷空氣又來了,龍江秋意漸濃。在冷空氣的『打壓』下,本周冰城氣溫持續低迷,白天最高溫最多20℃,最低溫也多在10℃以下。

  未來三天,一股新冷空氣自西向東移入我省,全省大部地區有一次明顯的降水,降水同時氣溫明顯下降。11日全省大部氣溫比10日下降3℃至6℃,並且11日至14日各地氣溫持續較低,請注意預防。

  哈爾濱市氣象臺10日14時30分發布降溫天氣提示:受較強冷空氣影響,未來三天哈爾濱市氣溫將出現明顯下降, 11日白天氣溫還維持在20℃,但夜間一下降至6℃,晝夜溫差相差14℃,請大家注意增減衣物。12日至13日,白天最高氣溫僅15℃至17℃, 13日夜間最低氣溫可達4℃至6℃;降溫的同時,哈爾濱市多發陣雨天氣。

  全省具體預報, 11日白天,大興安嶺南部、黑河、伊春、齊齊哈爾北部、綏化北部、鶴崗、佳木斯陰有中雨,其他地區多雲有陣雨。11日夜間到12日白天,鶴崗、佳木斯、齊齊哈爾、大慶、哈爾濱、七臺河、牡丹江多雲,其他地區多雲有陣雨。12日夜間到13日白天,大興安嶺、齊齊哈爾、綏化、大慶多雲,其他地區多雲有陣雨。

  哈市天氣預報

  11日 多雲 20℃/6℃

  12日 多雲 17℃/8℃

  13日 多雲有雷陣雨 18℃/8℃

  14日 多雲 18℃/7℃

  15日 多雲 20℃/10℃

責任編輯:彭佳麗