您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱

哈爾濱西站前多部門聯合執法 出租車違規駛入駕駛員罰款兩百

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-11 08:48:00
作者: 欒德謙   來源: 生活報     頻道主編: 馬悅

  生活報9月11日訊 10日下午,記者從哈西站前管理辦獲悉,6日、7日由公安、交警、執法等11個部門聯合執法,開展哈爾濱西客站站前地區集中整治統一行動,以打擊出租汽車違規、非法營運、非法攬客、機動車亂停亂放、無證商販、佔道經營等『亂象』為重點,共查處出租車14臺、抓獲2名喊客人員、處理7輛私家車100元記3分等。

  6日10時許,哈西交警大隊停管四中隊在聯合出勤時發現哈爾濱大街黃道牙兒邊有一輛車牌號為黑AQ80U0的私家車違停,此處懸掛著十分醒目的禁止停車標志,哈西交警大隊停管四中隊張隊長向車主說明了處罰原由及法律依據,同時依據《道路交通安全法》第九十條,對該車處以100元罰款並記3分。

  6日晚,哈爾濱西客站站前執法局出勤時發現,一輛中北出租公司的黑ATE097出租車駛入北興街,該街路有明顯標志禁止出租車駛入,哈西執法局二中隊中隊長王斌向該車駕駛員說明處罰原因和依據,對該名駕駛員處以200元罰款。

  生活報記者從哈西站前管理辦了解到,此次集中整治行動中,共投入警力246人次,清理出租車、私家車68臺次,出勤車輛5臺。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
飛行員曬機艙外空中震撼自拍照引網友質疑
江蘇揚州:『白露』知秋
中國繁育出瀕危物種『世界最美蛇』 中國最毒的蛇你知道是哪個?

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣