您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

藝人組隊做慈善 章子怡李冰冰同框吸睛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-11 09:46:43
作者: 林芳   來源: 廣州日報     頻道主編: 李玥

  章子怡(右)和李冰冰

  9月9日,芭莎明星慈善夜在京舉行,每年該活動都集結了很多藝人,今年活動也不例外。據悉,當晚籌得所有愛心善款將全部捐贈給救護車項目。

  當晚,不少藝人選擇組隊亮相。身穿白色流蘇禮服的范冰冰身邊不是李晨,而是兩位新人;黃曉明和好友李冰冰搭檔,兩人在紅毯『邂逅』了章子怡;唐藝昕和張若昀戀情公開後首次合體出席活動;井柏然、倪妮也是難得以情侶檔身份亮相。此外,林心如霍建華夫婦、佟大為關悅夫婦、賈乃亮李小璐夫婦、安以軒夫婦也十指相扣走上紅毯。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
飛行員曬機艙外空中震撼自拍照引網友質疑
江蘇揚州:『白露』知秋
中國繁育出瀕危物種『世界最美蛇』 中國最毒的蛇你知道是哪個?

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣