您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

全國首批10家濕地旅游示范基地掛牌 紮龍生態旅游區上榜

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 07:39:00
作者: 劉欣   來源: 生活報     頻道主編: 張廣義

  生活報9月12日訊 生活報記者從齊齊哈爾市旅游委獲悉,近日國家旅游局在全國旅游援藏工作會議上為首批10家國家濕地旅游示范基地頒發標牌,我省紮龍生態旅游區榜上有名,這也是黑龍江唯一入選的濕地。

  據了解,紮龍自然保護區位於齊齊哈爾市,為亞洲第一、世界第四,也是世界最大的蘆葦濕地。

  首批10家國家濕地旅游示范基地

  1.四川省邛海瀘山景區;2.黑龍江省紮龍生態旅游區;3.江西省東鄱陽湖濕地景區;4.內蒙古自治區敕勒川草原旅游區;5.西藏自治區拉魯濕地旅游區;6.江蘇省潘安湖景區;7.遼寧省盤錦紅海灘景區;8.上海市東灘濕地旅游區;9.山東省洰淀湖景區;10.浙江省西溪濕地旅游區。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣