您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
全國首批10家濕地旅游示范基地掛牌 紮龍生態旅游區上榜
2017-09-12 07:39:00 來源:生活報  作者:劉欣
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月12日訊 生活報記者從齊齊哈爾市旅游委獲悉,近日國家旅游局在全國旅游援藏工作會議上為首批10家國家濕地旅游示范基地頒發標牌,我省紮龍生態旅游區榜上有名,這也是黑龍江唯一入選的濕地。

  據了解,紮龍自然保護區位於齊齊哈爾市,為亞洲第一、世界第四,也是世界最大的蘆葦濕地。

  首批10家國家濕地旅游示范基地

  1.四川省邛海瀘山景區;2.黑龍江省紮龍生態旅游區;3.江西省東鄱陽湖濕地景區;4.內蒙古自治區敕勒川草原旅游區;5.西藏自治區拉魯濕地旅游區;6.江蘇省潘安湖景區;7.遼寧省盤錦紅海灘景區;8.上海市東灘濕地旅游區;9.山東省洰淀湖景區;10.浙江省西溪濕地旅游區。

責任編輯:張廣義