您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻

哈市阿城區精准扶貧 把貧困戶幫扶成養殖戶 還幫他姑娘介紹對象

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 09:32:48
作者: 李婷婷 張海霞   來源: 黑龍江晨報     頻道主編: 馬悅

  黑龍江晨報9月12日訊 7日,哈市阿城區松峰山鎮陳世福之女陳佳慧與平山鎮綏中村村民張佐義喜結連理。

  陳世福年過六十無勞動能力,妻子和女兒均患有視力殘疾,生活困難。自精准扶貧工作開展以來,得到了社會各界關注幫扶。相關部門不但幫他修建了豬捨,還幫他養殖肥豬和大鵝。如今該戶成功提前脫貧。

  了解到陳世福女兒到了婚嫁年齡仍未遇到另一半後,相關領導共同幫她物色對象,成功介紹其與平山鎮村民張佐義相識,經過一段時間相處二人完婚。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣