您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  伊春

伊春·新青小興安嶺戶外運動谷 鐵人兩項賽及定向穿越尋寶賽開賽

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 10:03:00
作者: 蘭勝宇 劉強 王雲竹   來源: 東北網-伊春日報     頻道主編: 馬悅

  東北網9月12日訊 9月10日上午,由新青區委、區政府主辦的鐵人兩項賽及定向穿越尋寶賽在新青松林小興安嶺戶外運動谷開幕。

  此次比賽以『鶴鄉運動谷 戶外嘉年華』為主題,包括鐵人兩項賽(山地車24km+跑步5km)、定向穿越尋寶賽、王者榮耀真人版。來自吉林、哈爾濱、鶴崗、大慶、伊春等120名體育愛好者參賽。

  上午10時15分,隨著一聲發令槍響,所有參賽隊員在松鶴湖賽道起點向著勝利進發。在為期一天的比賽中,選手們無論是在森林中騎行穿越,亦或是競技尋寶,他們都一邊體驗競技比賽帶來的挑戰和樂趣,一邊呼吸著中國好空氣,欣賞著綠水青山間林茂石美,鳥鳴幽谷的自然風光。 據了解,今年以來,新青區以全域旅游生態化發展為統領,大力推進『四區戰略』。打造『松鶴福地·樂游新青』的旅游品牌,通過宣傳推廣、利用『旅游+』模式,以『全民健身』為宗旨,深入開展『生態戶外體育運動』,讓游客真正走進大自然,感受林區文化、盡享興安風光。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣