您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  伊春
搜 索
伊春·新青小興安嶺戶外運動谷 鐵人兩項賽及定向穿越尋寶賽開賽
2017-09-12 10:03:00 來源:東北網-伊春日報  作者:蘭勝宇 劉強 王雲竹
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月12日訊 9月10日上午,由新青區委、區政府主辦的鐵人兩項賽及定向穿越尋寶賽在新青松林小興安嶺戶外運動谷開幕。

  此次比賽以『鶴鄉運動谷 戶外嘉年華』為主題,包括鐵人兩項賽(山地車24km+跑步5km)、定向穿越尋寶賽、王者榮耀真人版。來自吉林、哈爾濱、鶴崗、大慶、伊春等120名體育愛好者參賽。

  上午10時15分,隨著一聲發令槍響,所有參賽隊員在松鶴湖賽道起點向著勝利進發。在為期一天的比賽中,選手們無論是在森林中騎行穿越,亦或是競技尋寶,他們都一邊體驗競技比賽帶來的挑戰和樂趣,一邊呼吸著中國好空氣,欣賞著綠水青山間林茂石美,鳥鳴幽谷的自然風光。 據了解,今年以來,新青區以全域旅游生態化發展為統領,大力推進『四區戰略』。打造『松鶴福地·樂游新青』的旅游品牌,通過宣傳推廣、利用『旅游+』模式,以『全民健身』為宗旨,深入開展『生態戶外體育運動』,讓游客真正走進大自然,感受林區文化、盡享興安風光。

責任編輯:馬悅
相關新聞