您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江

黑龍江部署『十一』旅游營銷工作 將打造『一城五線』旅游產品

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 14:32:19
作者: 王春穎   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  東北網9月12日訊(記者 王春穎) 9月11日,省政府召開全省『十一』黃金周旅游營銷推進工作專題會議,貫徹省委、省政府主要領導近期關於旅游工作的重要批示、指示精神,研究部署全省『十一』旅游營銷工作。記者獲悉,今年『十一』黃金周,我省創新性打造『十一游龍江』一城五線線路產品,即金色之城哈爾濱和縱貫張廣纔嶺、探秘小興安嶺、觀覽東極大農業、自駕北國風光大道、暢游神州北極等五條精品線路。

會議現場。

  副省長孫東生主持會議。

  會議要求,要切實貫徹落實省委省政府主要領導對秋季及『十一』黃金周旅游工作的指示精神,把秋季旅游擺上重要日程,增加我省『十一』黃金周旅游的吸引力和影響力,在全國搶佔一定位置;要針對『十一』黃金周,加大旅游營銷力度,打造旅游產品特色賣點,實施精准營銷,豐富營銷活動;要加強環境治理,提昇服務能力和水平,為游客營造安全、放心、舒心的旅游環境。

  省旅游委及哈爾濱、牡丹江、伊春、大興安嶺、森工、農墾等部門、地市和系統做了工作匯報,哈爾濱萬達文化旅游城等重點景區和重點媒體交流了工作建議。

  據悉,今年全省『十一』黃金周旅游產品豐富多彩,營銷活動亮點頗多。省旅游委及早啟動,從產品、活動、平臺、傳播、營銷等多重角度入手,加大『十一』黃金周旅游推送力度。全省聯動,整合各地特色資源和活動,依托核心產品及登山、徒步、采摘、騎行、自駕、室內滑雪、攝影、書畫等活動,全新包裝推出『玩轉龍江-黃金周活動日歷』,推出『龍江秋色』互聯網直播、『追尋五花山』自駕活動、『龍江十一游網絡地圖』等豐富多彩的系列營銷活動,充分利用官方微博、官方微信等自有媒體、新媒體和省內外重點傳統媒體,傳播『十一游龍江』特色旅游產品。

  此外,為充分開發秋季旅游市場,全省各地市和系統也組織開展了『十一』黃金周旅游營銷工作,推出了多條旅游線路和各類旅游產品。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣