您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事

[簡新聞]天高雲淡大地披錦 "秋天模式"帶你重走"千裡林海"

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 15:21:00
作者:   來源: 東北網綜合     頻道主編: 王艷

  東北網9月13日訊 九月末十月初,初秋的黑龍江因自然之筆繪就的五彩的山巒與金色的大地,吸引著來自天南海北的游客。這個時節的龍江大地開啟了『秋天變色模式』,天高雲淡,大地披錦,觸目皆是綿延繽紛的『五花山』色。臨風黑龍江之秋,宛如入畫,恍伴詩行。

鏡泊湖景區秋色。(本網2016年資料圖)

  『十一』小長假,在這個時間不算長的假日裡,去欣賞這個持續時間也不會太長的勝景無疑是最好的選擇。

  【五花山不是一座山】

塔河秋色一角。(本網2016年資料圖)

  『五花山』其實指的並不是一個具體的山名。而是指山裡面到了秋天會呈現出各種深淺不同的綠、白、黃、紅、紫,暈染在藍天之下,分外艷麗的一種景色。而這種美麗的景色就被統稱為五花山。今天小編先為大家介紹黑龍江省最具特色的五花山觀賞勝地。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
翼裝飛行世錦賽上演『人肉』穿靶
辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣