您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事

誰的青春不動情 高校學長自制『卡丁車』運行李撩妹3.0版

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 15:33:47
作者:   來源: 東北網綜合     頻道主編: 王輝.

  東北網9月12日訊 黑龍江某大學校園裡出現霸氣卡丁車,車標是奧迪,方向盤是寶馬。這是腫麼回事?快來跟著小編一看究竟吧!

  時間:2017年9月9日

  地點:黑龍江省某高校技術學院內

  事件:學長自制『卡丁車』幫新學妹運行李

  學長罩著感覺很溫暖,不過咱這位女同學的學長有點特別!跟小編一起來看看:

  時間:2017年9月

  地點:東北林業大學

  事件:『學長』 爺爺陪 『學妹』 孫女報到

  近日,東北林業大學迎來了兩名特別的『學生』 ——來自經管學院的大一新生佟心和她的爺爺。原來,爺爺佟作斌是該校機械系1969年的畢業生。面對記者的采訪,爺爺佟作斌幽默地說:『我和孫女現在成「學長」和「學妹」了。』

  作為老校友,佟作斌對母校有著深厚的感情,此次送孫女來母校報到,他更是特意佩戴了學校的校徽。他說,從學校畢業雖然已有48年,但在他心裡,東林人能吃苦、能創業、敢拼搏的精神一直深深地影響著他。『人什麼時候都不會忘記自己的母校,我們班級的凝聚力很強,畢業後同學們又在學校相見,聚了好幾次。我參加了1992年和2012年的校慶,之前還花了半年多時間,找到了我們班裡的同學。』

  孫女佟心說,她之所以會報考東北林業大學,也是因為受到爺爺校友情懷的影響。因為自己從小就跟爺爺親近,常聽爺爺講起當年在大學學習的往事,對東北林業大學一直很向往。如今孫女如願進入自己的母校,爺爺佟作斌表示:『我非常開心,希望孫女這一輩新的東林人努力學習,努力造就自己、提高自己,成為國家的棟梁之纔。』

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣