您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

省直機關作風整頓領導小組第三次會議召開 陳海波王愛文出席並講話

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 07:21:00
作者: 薛立偉   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 張廣義

  黑龍江日報9月12日訊 12日下午,省直機關作風整頓領導小組第三次會議在哈爾濱召開,安排部署『深入整改、建章立制』階段工作任務,推動省直機關作風整頓紮實深入開展。

  省委副書記、省直機關作風整頓領導小組組長陳海波主持會議並講話,省委常委、組織部長、省直機關作風整頓領導小組副組長兼辦公室主任王愛文出席會議並講話。

  陳海波強調,作風整頓第二階段工作開展紮實深入,成效逐漸顯現。『深入整改、建章立制』階段是解決實際問題、較真碰硬的關鍵階段。要從嚴較真抓好整改,聚焦重點專項推進,建立整改意見反饋制度,在流程再造、『四零』承諾創建和作風公開評議上加大力度,嚴格督導、嚴肅問責,進一步保障作風整頓有序推進。

  王愛文強調,要帶著問題抓好整改,在流程再造上突出頂層設計、環環相扣,對窗口單位和非窗口單位進行分類指導,總結形成可復制、可推廣的經驗,切實抓好作風整頓的貫徹落實。

  會議討論並原則通過了《關於做好省直機關作風整頓『深入整改、建章立制』階段工作的指導意見》和《省直機關作風整頓暨優化發展環境警示教育大會方案》。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種

明星圖片

    為中老年偶像打call
    盤點另類邪神手辦
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣