您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

黑龍江省開展電器商品治理 重點查處銷售劣質開關插座等行為

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 07:47:00
作者: 陳明菲   來源: 生活報     頻道主編: 張廣義

  生活報9月13日訊 12日,生活報記者從省工商局獲悉,近日,該局印發了《流通領域電器商品治理工作實施方案(2017-2020年)》,重點查處批發市場等場所銷售劣質開關插座等電器商品行為。

  據介紹,本次治理的重點商品為電線電纜、開關插座等電器商品,加大對銷售電器商品批發市場、銷售儲存倉庫以及銷售門店的監督檢查力度,並對監管中發現的重大問題,及時發布警示信息。其中,將依法查處和取締無照經營行為;嚴厲查處假冒、無認證或偽造認證商品行為;嚴厲查處銷售不合格和無廠名、廠址等來源不明電器商品違法行為等3種違法行為。另外,我省將利用兩年多的時間,對『線上、線下』電器產品銷售行為進行全面規范。省工商局提醒消費者,如發現有假冒偽劣、不符合標准的電器商品銷售行為,請撥12315投訴舉報。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣