您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶

大慶乾部群眾擼起袖子加油乾 爭創佳績喜迎黨的十九大

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 08:50:47
作者: 肖瑤 趙龍   來源: 大慶網     頻道主編: 李玥

  東北網9月13日訊 秋色絢爛,山河醉人。連日來,黨的十九大即將召開的喜訊傳遍百湖大地,這是凝心聚力、振奮人心的消息。與此同時,全市各行各業乾部群眾立足本職崗位,積極作為、勇於擔當,用新業績、新氣象、新風采向黨的十九大獻禮。

  市工信委黨組書記、主任韓雪松說,黨的十九大即將召開,我們歡欣鼓舞、充滿期待,堅信黨的十九大必將會為黨和人民提供精神指引、理論指導和強大動力!當前和今後一個時期,市工信委將深入貫徹落實習近平總書記關於做好『三篇大文章』、抓好『五頭五尾』、『大慶就是全國的標杆和旗幟』等重要指示精神,聚焦市委市政府確定的大慶爭當全國資源型城市轉型發展排頭兵戰略目標和重點任務,在服務穩固石油『壓艙石』的同時,重點在化工、汽車、電子信息、高端食品、新能源、新材料等領域延伸產業鏈條,積極培育新的經濟增長點,推動大慶工業增量提質,為大慶乃至龍江工業經濟發展貢獻一份力量!

  薩爾圖區區委書記丁喜富說,黨的十九大即將勝利召開,我們倍感振奮,薩爾圖區作為中心城區,要為全市做出更大貢獻。牢固樹立『兩座金山銀山』的理念,在鞏固傳統、謀劃高端的基礎上,抓好春雷地區一二三產業深度融合發展。始終不忘惠民初心,在小區改造、道路維修等工作上,依據民眾的需求,合理確定民生工作重心和財政投入領域,把有限的財政資金用到群眾心坎裡。要橫下一條心,鼓足精氣神,擼起袖子加油乾,為大慶轉型可持續發展而奮斗,以更加優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

  市城建大項目辦主任孟祥有說:『近年來,我辦堅持以完善城市功能、豐富城市內涵、提高城市品位、建設宜居城市為目標,高標准高質量高速度推進城建重點工程建設,一批完善市政基礎設施、提昇公共服務功能、改善百姓居住條件的項目建成投用,城市面貌煥然一新,城市魅力更加彰顯。我辦將以黨的十九大勝利召開為契機,振奮精神、鼓舞乾勁,加快推進今年城建重點項目建設,續寫城建項目建設新篇章。』

  『黨的十九大即將召開,我們企業全體員工非常高興,期待黨的十九大的召開能為深化國企改革和發展提供更加清晰的頂層設計。』華能大慶熱電有限公司黨委副書記、總經理艾雲濤說,華能大慶熱電有限公司擔負著讓胡路區近1000萬平方米的供熱及向黑龍江電網發電任務,安全發電、優質供熱,是我們肩負的責任,我們將進一步增強央企的使命感和責任感,努力把公司建設成為為中國特色社會主義服務的『紅色』公司,注重科技、保護環境的『綠色』公司,堅持與時俱進、學習創新、面向世界的『藍色』公司,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

  『黨的十九大召開在即,讓人倍感鼓舞振奮,我最大的心願是希望公司能夠科學有序、健康快速的地發展,公司的各項規章制度能夠進一步完善,各種管理舉措能夠進一步得到落實,早日實現千萬噸原油加工量,達到增大煉油規模、優化煉油結構、提高經濟效益和增加稅收的目標。』大慶石化公司煉油廠催化重整車間主任宋樹林說。

  『過去十多年,我一直從事的是服裝代理工作。黨的十八大以來,國家深入實施品牌戰略,大力支持自主品牌建設,在好政策的扶持下,我創辦了自己的企業。』大慶中碳科技開發有限公司董事長徐志鵬說,『隨著創新驅動發展戰略和大眾創業、萬眾創新各項政策措施的落地生效,現在企業的發展是越來越好,效益更是蒸蒸日上。在黨和政府的領導下,我們將不斷結合地氣和市場需求,促進企業健康穩定發展。』

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種

影視圖片

為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣