您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾

2017『智匯鶴城』人纔創新創業周激發活力 科技成果簽約紛至

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 10:09:46
作者: 宮雪 王玫   來源: 東北網-鶴城晚報     頻道主編: 李玥

  東北網9月13日訊 為深入實施創新驅動發展戰略,搭建服務創新創業平臺,吸引聚集創新創業人纔,激發創新創業活力,9月12日上午,在高新區創業中心科技成果展示交易中心,齊齊哈爾市科技局與高新區管委會共同舉辦科技成果展示推介會。

  在推介現場,黑龍江北大倉集團有限公司與黑龍江省科學院大慶分院的『利用生物工程技術在糧食制品中進行應用』等九項科技成果進行了現場簽約。

  此次推介活動既是科技成果推介平臺,也是科技成果需求集成平臺。齊齊哈爾市科技局、高新區搜集整理了2000多項科技成果,已經在科技局網站上發布1300項,現場70塊圖版展示科技成果100多項,與會的各縣區、各單位積極尋求所需科技成果,主動與技術持有方對接,爭取更多的技術成果轉化落地。同時,期望借助首屆『智匯鶴城』之機,與更多的高等院校、科研機構建立常態化的合作機制,實現科技成果產業化共享多贏。

  當天下午,齊齊哈爾市第二屆創新創業大賽半決賽和中國·烏克蘭科技合作齊齊哈爾對接會在高新區科技孵化器大樓進行。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

女子挪用公款百萬打游戲 盤點最令人沈迷的十款游戲
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
翼裝飛行世錦賽上演『人肉』穿靶

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣