您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

東北虎豹國家公園管理局4個基層局在綏陽正式掛牌

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 20:02:02
作者: 安澤 孫曉銳   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網9月13日訊(記者安澤 孫曉銳)13日,東北虎豹國家公園國有自然資源資產管理局(東北虎豹國家公園管理局)綏陽、穆棱、東京城、東寧4個基層局在綏陽重點國有林管理局正式掛牌。

  成立儀式現場。東北網記者 安澤 攝

  據悉,通過建立國家公園體制,可以進一步完善保護地體系,使保護更有力。通過東北虎豹國家公園兩個試點工作的開展,實現山、水、林、田、湖、草進行統一規劃、統一保護、統一修復,推動東北虎豹棲息地整體保護、系統修復,使東北虎豹棲息地由『碎片化』向整體大面積集中連片發展,增強東北虎豹棲息地的連通性、協調性、完整性,為東北虎豹定居和繁衍創造必要的條件。

  揭牌儀式現場。東北網記者 安澤 攝

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣