您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

省人大常委會深入推進『雙聯系』活動

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 20:53:22
作者: 王春穎   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網9月13日訊(記者 王春穎)為落實省第十二次黨代會精神,深入推進省人大常委會組成人員聯系代表和代表聯系人民群眾『雙聯系』制度,暢通社情民意反映和表達渠道,密切與人民群眾聯系,13日,省人大常委會黨組書記、副主任符鳳春到原選區雞西市走訪聯系代表,並參加代表小組活動。

  在密山市黑臺鎮塔頭村,符鳳春一行看望省人大代表林秀芳,並參加這個代表小組第三次視察活動,聽取當地人大主席團主席情況匯報,實地察看葡萄園區、苗圃基地等項目,與代表和村民共謀未來發展之路,強調要提高農民組織化程度,發揮農民合作社的示范帶動作用,突出一村一品,形成規模效益,為農民增收,推動當地經濟社會發展多做貢獻。符鳳春一行還深入到雞西市婦幼保健站,走訪聯系省人大代表孫藝娟,了解代表工作情況,聽取大家意見和建議。

  據悉,省人大常委會開展『雙聯系』活動始於2014年,迄今已持續4年。去年全省各級人大創新活動方式,將省人大代表編入原選舉單位所在代表接待站。今年8月又出臺《關於完善人大代表聯系人民群眾制度的實施意見》,對人大代表聯系群眾內容、方式方法及群眾意見處理反饋機制等進行明確規定,保證這項活動常態化、制度化和規范化。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!

明星圖片

    論文案我只服杜蕾斯
    為中老年偶像打call
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣