您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江

2017牡丹江國際馬拉松賽最新路線圖發布

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 09:42:34
作者: 諶憶龍   來源: 大鵬新聞網-牡丹江晨報     頻道主編: 李玥

  東北網9月14日訊 沿江慢跑,風光正好。9月13日,『珍寶島·未來城』2017牡丹江國際馬拉松最新路線圖如期發布。跑友們將在這金秋時節,呼吸著牡丹江畔清爽的空氣,慢跑在平坦舒適的街路,橫跨牡丹江大橋,欣賞一江兩岸的不同風光,體驗江南新城日新月異的變化,享受美好的慢跑時光。

  9月13日,記者從『珍寶島·未來城』2017牡丹江國際馬拉松組委會獲悉,經過專業人員細致地現場勘查和規劃,發布了最新馬拉松路線圖。新路線以太平路江堤(江濱公園)為起點,經太平路-新安街-西三條路,跨過牡丹江大橋直達江南。相比於舊路線,新路線更加符合參賽選手需求,賽道更為寬闊平坦,坡度舒緩,空氣清新,風光旖旎,選手們盡情奔跑之餘,更能切身體驗到牡丹江得天獨厚的綠色生態環境優勢。

  同時,新路線大多集中在江南新城,更好地向選手們展示了牡丹江近年來日新月異、蓬勃發展的城市新面貌,讓選手們切身感受到牡丹江在城建、園林、旅游、環保等方面的建設成果。

  最新發布的路線為:

  全程馬拉松:太平路江堤(起點)--太平路--新安街--西三條路--烏蘇裡路--臥龍街--鏡泊湖路--古城街--興隆街--玄武湖路--八面通街--蓮花湖路--寧古塔街--至江南開發區開發區管委會折返--寧古塔街--鏡泊湖牡丹峰公路--鏡泊湖路--興隆街--珍寶島·未來城營銷中心(終點)。

  半程馬拉松:太平路江堤(起點)--太平路--新安街--西三條路--烏蘇裡路--臥龍街--鏡泊湖路--古城街--興隆街--玄武湖路--八面通街--蓮花湖路--寧古塔街--至江南開發區開發區管委會折返--寧古塔街--鏡泊湖路(向南700米)折返--鏡泊湖路--興隆街--珍寶島·未來城營銷中心(終點)。

迷你馬拉松、全民城市歡樂跑:太平路江堤(起點)--太平路--新安街--西三條路--烏蘇裡路--八面通街--鏡泊湖路--興隆街--珍寶島·未來城營銷中心(終點)。
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣