您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟

精品薈萃產銷銜接 黑龍江優質農產品推介會15日將走進南京

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:03:00
作者: 雷蕾   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網9月14日訊(記者 雷蕾 編輯 王艷)記者從省農業部門獲悉,9月15日至17日,2017黑龍江省新型農業經營主體優質農產品推介會將在南京江蘇國際農業展覽中心舉行。推介會以『綠色大糧倉、生態黑龍江』為主題,以『精品薈萃、產銷銜接、互利共贏』為宗旨,組織300多家農民合作社、家庭農場、種養大戶和農業企業等農業新型經營主體,到會展示推介綠色、有機、優質農產品。

  此次展會展出總面積8000平方米,集中搭建了『形象展示區』、『蔬菜展示』、 『品鑒體驗區』、『品牌展示區』等四大展區和76個標准展位,有大米、雜糧、蔬菜、食用菌、山特產品和其他類農副產品等千餘種農產品。無論是展出面積還是展品數量,都是黑龍江省近年來辦展規模較大的一次。

  展會將展覽中心一層全部設計為『品鑒體驗區』,用展會推出的優質食材進行現場烹制,供廣大消費者和采購商現場品鑒體驗,可確保大家買得放心、用得安心。同時,展會還特設『蔬菜展示區』,有根菜、葉菜和茄果,讓南京消費者體驗品嘗一下『北菜』特有的味道。會上,將分類別組織專場產品推介會和合作簽約儀式。

  此次農產品均具有『三品一標』,即無公害農產品、綠色食品、有機食品、農產品地理標識,展前經過了各級綠色食品和農產品質量安全監管等部門聯合檢查和層層把關,並匯聚了北大荒、黑森、完達山、龍聯綠食源、『寒地黑土』農產品系列和『冬梅』豆粉系列等知名品牌,還有一些黑龍江省名、特、優產品,有相當一部分優質產品是第一次參展。

  此次推介會參展單位都具有良好的商業信譽,考慮到南京氣候條件和廣大消費者的購買習慣,小包裝產品全部采用真空塑封,許多參展單位還特制了產品『小包裝』、『套裝』、『掃二維碼即送』和『環保裝』等。

  去年至今,黑龍江省相繼在上海、深圳、杭州舉辦了新型農業經營主體優質農產品推介會,今年把辦展地選在南京,將借助南京得天獨厚的區位和市場優勢,搭建一個『蘇黑』農產品產銷對接平臺,實現生產者與消費者、經營者直接見面,減少中間環節,降低流通成本,讓龍江綠色有機農產品直供南京市場,讓南京廣大消費者安心購買、放心享用舌尖上的美味。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

女子挪用公款百萬打游戲 盤點最令人沈迷的十款游戲
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
翼裝飛行世錦賽上演『人肉』穿靶

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣