您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯

佳木斯湯原縣勝利鄉———推進移風易俗扮靚美麗鄉村

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:26:13
作者: 王穎 朱曼琪   來源: 東北網-佳木斯日報     頻道主編: 李玥

  東北網9月14日訊 倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱。隨著人們物質生活水平的提高,湯原縣勝利鄉在推進移風易俗、加強新農村建設過程中,大力整治村屯環境衛生,通過制定相關規定,逐漸形成健康文明的生活理念。

  勝利鄉黨委、鄉政府以移風易俗為切入點,大力整治環境衛生,通過宣傳欄、村廣播、條幅等媒介對人居環境衛生一系列文明新風進行宣傳,號召村民從我做起,從身邊的小事做起,愛護環境,清潔衛生,做到家家戶戶邊溝暢通無垃圾,院子乾淨整潔,營造健康舒適的生活環境。

  在推進移風易俗工作進程中,勝利鄉大力宣傳中華傳統美德,圍繞孝、悌、忠、信、禮、義、廉、恥等內容,進一步宣揚優秀傳統文化精髓,讓國學教育入心入腦,切實提高村民素質,讓村民把大家當小家,自覺投入樹立文明鄉風工作中來。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班

影視圖片

論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣