您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻

哈爾濱市延壽縣200餘名單身職工交友聯誼 12對男女青年牽手

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-26 15:19:32
作者: 李金光 遲亦達   來源: 東北網     頻道主編: 馬悅

  東北網9月26訊(李金光 記者遲亦達 編輯馬悅)24日,哈爾濱市延壽縣總工會舉辦了以『緣分有你,牽手中秋』為主題的單身職工交友聯誼活動,來自全縣各機關、企事業單位的200餘名單身職工尋覓和破譯專屬自己的『愛情密碼』。

延壽縣舉辦首屆單身職工交友聯誼活動。

  這次活動設置了『愛的表白』『緣分有你』『愛情默契』『牽手中秋』『纔藝表演』『溫馨酒會』『登山觀湖』等12個有趣的游戲互動環節,現場氣氛十分熱烈,歡聲笑語連成一片,男女職工在游戲互動中對彼此有了更加深入的溝通和了解。經過一天時間的坦誠交流,多個游戲環節的深情互動,男女職工們由陌生變得熟悉,由熟悉變得心儀。

延壽縣舉辦首屆單身職工交友聯誼活動。

  『平時都在忙工作,感覺朋友圈越來越小,接觸的異性也很少,很感謝縣總工會給我們提供了這個平臺,讓我認識了她,緣分就是這麼奇妙,我一定會好好珍惜。』牽手成功的聯通公司單身職工滿紅月在活動結束後高興地說。

  『雖然沒能找到心儀的另一半,但有總工會組織的幫助和關注,相信下次一定能牽手成功!』環保局職工徐建國道出了參加此次活動的心聲。

延壽縣舉辦首屆單身職工交友聯誼合影。

  活動最後,共有12對男女青年『牽手成功』,暫時未成功的也都表示活動結束後,將依托縣總工會提供的微信、QQ等平臺進一步參與互動交流,爭取找到心儀的另一半,早日『脫單』,和寂寞說分手。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

成都『最牛00後』明天滿117歲 即將迎來罕見六世同堂
日本開發出聞臭味機器狗 味道濃烈還會當場暈倒(圖)
女模坐順風車遭搶 搭乘網約車乘客該注意這些
古城揚州金秋景如畫

影視圖片

"芳華不再"系炒作?
《戰狼2》吃相太難看
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣