您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟

"共享掛車"模式為龍江企業物流降本增效

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-26 15:26:02
作者: 周秘   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網9月26日訊(記者 周秘 編輯 王艷)26日,黑龍江企業物流降本增效對接會在哈爾濱舉行。會議旨在為黑龍江企業物流降成本、增效率,提昇企業競爭力。黑龍江省100餘家大中型工業生產企業和貨運車主代表30多人應邀參會。

黑龍江企業物流降本增效對接會在哈爾濱舉行。

  此次推介會由黑龍江省商務廳、黑龍江省工業和信息化委員會、黑龍江省道路運輸管理局、哈爾濱經濟技術開發區管理委員會共同主辦,哈爾濱只點互通物流有限公司承辦。

  會議指出,推進物流降本增效,促進實體經濟發展,提昇企業競爭力,是推動黑龍江省供給側結構性改革和經濟轉型發展的重要舉措,也是政府及其相關職能部門的重要責任。通過此次對接會,幫助生產企業與智慧物流平臺雙向共建、相互支持、協調溝通、轉變作風、提高效率、共存共榮,實現『雙贏』智慧物流平臺。

  會上,只點智慧物流平臺負責人剖析了黑龍江省企業物流成本過高的成因及對企業競爭力提昇的阻礙,提出了針對黑龍江省企業物流降本增效的解決方案。該解決方案能夠通過物流平臺去中介、不賺差價、並承諾降低企業物流發貨成本達20%。通過只點智慧物流平臺的甩掛運輸、共享掛車模式提高司機運輸效率達2倍,有效實現物流降本增效。同時,只點智慧物流平臺推出了『私人定制』產品,為發貨企業定制發貨管理系統,讓發貨企業無須組建自己的技術團隊與省去高額的技術開發費用,輕松為定制企業實現發貨管理、貨物管理、運力管理、財務管理、貨險保障、大數據查看等系列功能,讓發貨企業徹底打破物流管理瓶頸,快速推動企業物流管理昇級到互聯網+智慧物流大數據時代。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王