您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

全省社會組織助力精准扶貧

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-29 09:24:31
作者: 閆一菲   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 馬悅

  黑龍江日報9月28日訊 28日,省民政廳組織召開『全省性社會組織全面助力精准扶貧誓師大會』,全面啟動新一輪的社會組織精准扶貧系列活動,全省300餘名社會組織代表參加會議。

  誓師會上,省社會組織管理局向全省社會組織發出倡議,要增強責任意識,發揮紐帶作用,為精准扶貧凝心聚力、獻計出力。會議強調要積極探索社會組織扶貧新模式,不斷增強困難群眾生存本領和造血能力,扶助其創業就業;要認清形勢,切實增強社會組織在扶貧工作中的使命感;要承擔責任,充分發揮社會組織服務社會的作用;要精准施策,緊緊抓住關鍵環節助力精准扶貧活動。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王