您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
哈爾濱阿城區作家協會舉辦『歡慶國慶·喜迎十九大詩歌朗誦會』
2017-10-09 18:14:00 來源:東北網  作者:徐冬梅 遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月9日訊(徐冬梅 記者 遲亦達 編輯 張廣義) 7日,哈爾濱市阿城區作家協會舉辦了『歡度國慶·喜迎十九大詩歌朗誦會』,20餘位現代詩歌作者和格律詩詞作者朗誦了自己的原創作品。

哈爾濱市阿城區作家協會舉辦喜迎十九大詩歌朗誦會。

  據介紹,本次詩歌朗誦會是由阿城區作家協會詩歌專業創作委員會和詩詞專業創作委員會聯合承辦的,參加朗誦會的作者大多是阿城區文化體育廣電局《金源》雜志的骨乾作者及前不久成立的『長風詩社』的成員。大家以飽滿的熱情,謳歌了中國共產黨的光輝歷程,贊頌了新中國成立68年來取得的可喜變化,抒發了詩人對祖國、對家鄉無比熱愛的思想感情。

哈爾濱市阿城區作家協會舉辦喜迎十九大詩歌朗誦會。

  著名詩人韓興貴的詩歌《我愛你,祖國》、知名詩詞作家孫洪彥的《風入松·喜迎十九大》,表達了中華兒女的愛國情懷和迎接黨的十九大勝利召開的喜悅心情。朗誦會上,馬馳的《長風》、王海燕的《我驕傲,我是中國人》、周文匯的《不是庸俗的游戲》、王麗虹的《阿什河從我心中流過》、孫曉虹和王凱的《十月頌歌》、金麗梅的《七律·十九大感懷》等贏得了熱烈的掌聲。

責任編輯:張廣義