您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
未來三天黑龍江省部分縣市將迎今冬首場降雪 周三哈爾濱最高溫8℃
2017-10-10 06:55:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報10月10日訊 深秋時節,落葉紛飛,若有雪花落在葉子上,想想必定是極美的。9日,生活報記者從氣象部門了解到, 11日-13日,受冷空氣影響,我省部分縣市將迎來今年下半年首場降雪。11日夜間,哈爾濱市東北部縣市或有雨夾雪。

  本周冰城將有兩次降水過程,其中,11日或迎一場小雨,當天夜間東北部縣市轉為雨夾雪,可能出現道路結冰現象;13日東部縣市有分散性降水天氣。其他時段冰城以晴或多雲天氣為主。

  全省方面, 11日-12日,全省大部地區有小雨雪天氣,黑河、伊春、綏化北部有小雪,大興安嶺多雲,其他地區小雨夾雪轉雪; 13日,佳木斯東部、雙鴨山東部、雞西、牡丹江有雨夾雪,其他地區多雲。

責任編輯:張廣義