您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江

亞布力楓葉之旅 重新理解公路旅行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-11 09:24:00
作者:   來源: 東北網綜合     頻道主編: 王艷

  東北網10月11日訊 (編輯 王艷)黃金周期間,哈雷兄弟俱樂部騎手等前往亞布力,開始自由之旅。沿著美景如畫的公路一路向東,帶你重新理解公路旅行。

哈雷兄弟俱樂部的硬漢們發動引擎驅車上路。

  公路旅行是一種基於公路文化的特殊旅游方式,在西方流行多年。在美國旅行的朋友,常常能看到巴士行駛在州際公路上,環美國旅行,甚至穿越美洲大陸,比乘火車、飛機旅行更深入和自由。公路旅游方式在歐美已經非常成熟,線路也已經實現全面覆蓋。2010年世博會期間,公路旅游理念引入中國。

  如果說有一個地方,像是一個初學畫畫的孩子將五顏六色的顏料涂滿整個天地,那麼,穹頂之下,當屬黑龍江!如今正是黑龍江秋季最美時刻,漫山遍野層林盡染,滿山遍野美不勝收,仿佛打翻的調色板,悄無聲息地驚艷四方。

亞布力。

  九月下旬到十月上旬,樹葉大量地變色,預示秋季到來。

  這裡有令過往游人嘆為觀止的美景,還保存了最原始的風光。

  遠離城市的喧囂,可以讓你靜下心來,細細體會自然的美妙。

  看萬山紅遍,層林盡染,與家人朋友度過愉快時光。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

(資料來源:東北網、黑龍江日報)

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王