您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

今冬冰城清冰雪再添新利器 無論啥街路『啃冰機』通吃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 06:23:00
作者: 吳珮羽 李丹   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報10月12日訊 11日,在哈爾濱市南崗區對各類清雪機械設備檢修現場,一款新研發『啃冰機』首次亮相。

  據南崗區城管局副局長陳福纔介紹,在今年的清冰雪設備中,將首次啟用新研發的『啃冰機』,以往清冰機械使用單輪滾動破冰,效率低、體積大,只能在一類街路使用,而『啃冰機』則采用雙輪滾動破冰,采用先切割後滾動交替破冰的技術,破冰效率高、速度快,該『啃冰機』采用30鏟車帶動,體積小、行走靈活,適合各類街路,每小時速度25公裡左右,破冰10萬平方米,將在冬季清冰雪中『大展身手』。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋

影視圖片

竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣