您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

哈平路哈長鐵路和興路規劃四環路合圍區域內熱戶手機就能繳熱費

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 07:30:00
作者: 仲亮   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報10月12日訊 交熱費不用去熱企的收費大廳排隊了。記者從威立雅(哈爾濱)熱電有限公司了解到,本供熱季,該公司啟用微信、支付寶繳納熱費,用戶用手機即可完成。但需要注意的是,第一年在該公司繳納熱費的用戶暫時無法使用支付寶繳納熱費,請攜帶房產證復印件(或購房合同復印件)以及房主身份證復印件到公司繳費網點簽訂供熱合同。該公司供熱區域為東至哈平路,西至哈長鐵路,北至和興路,南至規劃四環路,涉及20萬用戶,面積2700萬平方米。如有疑問可撥打4006225566。

  支付寶繳費

  登錄支付寶→點擊生活繳費→點擊暖氣費→在房間編碼處,輸入AP+7位數字(即用戶與供熱公司簽訂的供熱合同編碼)→核對用戶信息後點擊立即繳費

  微信繳費

  1.關注『威立雅哈爾濱熱電有限公司』微信公眾號。

  2.點擊服務中心,進入用戶綁定界面,將房主的相關信息錄入後進行綁定。

  3.綁定成功後,點擊用戶交費顯示用戶的房間號。

  4.點擊房間號,顯示用戶信息,用戶核對無誤後,點擊交費。

  5.支付成功後,點擊申請電子發票,等待1-5分鍾後在服務中心中點擊我的發票,點擊下載即可將電子發票下載到手機上。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋

影視圖片

竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣