您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
女子趕飛機丟10萬財物 改簽機票回來找行李
2017-10-12 08:50:03 來源:生活報  作者:李國玉
關注東北網
微博
Qzone

  生活報10月12日訊 著急趕飛機,可下出租車的時候把裝有證件和十多萬貴重物品的行李忘了,直到安檢的時候纔想起來。幸好在牡丹江交警的幫助下找回遺落的行李。

  據牡丹江交警支隊民警介紹,8日早上,一名女士焦急地出現在西安大隊二樓的業務大廳內尋求幫助,通過該女士的描述得知,她8日一早趕飛機,因時間很緊張,慌忙時把裝在出租車後備箱的行李給忘了,所有的證件和價值十餘萬元的貴重物品都在箱子裡,改簽了機票後趕緊來找出租車,可當時沒記車號,也沒要發票,只能求助交警了。

  副大隊長景奇了解情況後,通過監控系統進行了近一個多小時的排查,確定遺留物品的車輛是一臺新款藍色羚羊出租車。交警迅速聯系運管部門,請求幫助調取該出租車司機聯系方式,最終聯系上了該出租車的駕駛人,成功幫助失主找回遺落在出租車內的行李箱。