您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱

哈爾濱市大飛機循環再制造基地建築主體全部竣工

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 08:55:45
作者: 王萌   來源: 生活報     頻道主編: 王艷

  生活報10月12日訊 11日,據中龍飛機拆解基地負責人介紹,截至目前,國內首個大飛機循環再制造基地項目,一期工程經過一年多時間已實現基地項目建築主體全部竣工,具備投產條件。

  記者在基地看到,已建成竣工9個單體建築,其中包括總面積48000平方米主要建築及附屬建築及建設面積77700平方米停機坪。據介紹,該項目已成為目前全球規模最大、設計建設標准最高、設施最為先進的大型飛機循環再制造基地。現已有多家國際航空企業的多個合作項目在談判,將陸續有新的航空產業項目落地哈爾濱。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋
『世界最美鑽石』11月待拍

影視圖片

竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣