您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

關於組織競爭性磋商選聘北紅瑪瑙 整體開發項目策劃機構的公告

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 09:26:00
作者:   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  中共黑龍江省委宣傳部擬通過競爭性磋商方式,選聘北紅瑪瑙整體開發項目策劃機構,編制北紅瑪瑙整體開發策劃方案及可行性研究報告。歡迎具有相關資質的合格供應商前來參加。

  一、項目編號:XCBCG[2017]004

  二、項目名稱:中共黑龍江省委宣傳部選聘北紅瑪瑙整體開發項目策劃機構

  三、資金來源及預算:黑龍江省文化產業發展專項資金(采購預算:10萬元人民幣)

  四、采購內容:

  1.編制北紅瑪瑙整體開發策劃方案

  內容包含但不限於:項目背景、可行性分析、產業發展規劃、行業組織設立、資源保護、產品開發、品牌培育、營銷策略、盈利模式、財務預期、產業鏈構建、集中交易及形成市場指數等。

  2.編制北紅瑪瑙整體開發可行性研究報告

  內容包含但不限於:國內外瑪瑙產業發展現狀及基本模式,我省北紅瑪瑙開發存在的問題,以及可行性分析、產業發展規劃、行業組織設立、資源保護、產品開發、品牌培育、營銷策略、盈利模式、財務預期、產業鏈構建、集中交易及形成市場指數等。

  五、服務期:簽訂合同生效之日起40天

  六、供應商的資格要求:

  1.供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》相應資格條件要求。

  2.供應商應依法設立且連續經營二年以上,各種證件、證書齊全、合規,具備健全的內部管理制度。

  3.供應商應具有專業策劃研究能力和專業策劃團隊。工作人員必須遵守法律、法規,具有相應的專業勝任能力和良好的職業道德。

  4.接受聯合體投標。

  5.具有大型寶玉石項目開發策劃經驗機構優先。

  6.參加本項目投標的潛在投標人自招標公告發布之日起(含公告發布當日)前三年內無行賄犯罪記錄。

  7.法律、法規規定的其他條件。

  七、競爭性磋商文件獲取:

  請登錄郵箱gfbqyz@163.com(密碼gfbqyz11)的收件箱下載競爭性磋商文件。

  八、文件質疑:

  如參與磋商活動的供應商對競爭性磋商文件有異議,可在遞交響應文件時遞交質疑書(質疑書須單獨封裝),磋商小組負責對質疑內容進行論證答復。

  九、遞交響應文件截止時間及談判時間:

  2017年10月27日17時前,有意向參加本項目磋商的潛在供應商,所有響應文件應密封後在截止時間前密封送達省委宣傳部指定遞交地點,未按要求裝訂、密封的和逾期送達的響應文件為無效文件,采購人拒收。遞交地點:中共黑龍江省委宣傳部(哈爾濱市南崗區東大直街302號省直機關大直街辦公區1305室)

  十、全權代表須持本人身份證原件和法定代表人授權書親自遞交響應文件,采購項目經辦人審核通過後現場拍照存檔並辦理簽收手續,否則拒收響應文件。

  采購人:中共黑龍江省委宣傳部

  聯系人:郭允正、甄真

  聯系電話:15004611088、17758810137

  中共黑龍江省委宣傳部

  2017年10月12日

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋

明星圖片

    竇唯宣布將發新歌
    吳昕正在提刀來的路上
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣