您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育

VHL超級冰球聯賽:黑龍江昆侖鴻星6比4勝紅寶石隊

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 13:40:16
作者: 安澤   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  東北網10月12日訊(記者安澤 編輯李玥)11日,昆侖鴻星VHL迎來第二輪最後一個主場賽,對陣來自俄羅斯秋明市的紅寶石隊。本場對手在上賽季季後賽排名第3,實力不容小覷,而遇強則強的昆侖鴻星沒有受到上場失利的影響,戰勝了強大的上屆季軍,主場完美收官。

比賽現場。

  第一節15分09秒,紅寶石隊利用五打四機會打進一球, 1:0領先。19分13秒,昆侖鴻星在門前形成一打零機會,扳平比分1:1。

進球後隊員慶祝。

  第二節剛開局,昆侖鴻星利用快速反擊再入一球,將比分反超。紅寶石隊失分後,加強了進攻,在對方5打4空檔中,昆侖鴻星又失一球,場上再次處於平局狀態。14分25秒,昆侖鴻星利用快攻機會打進一球,以3:2領先優勢進入第三節。

昆侖鴻星球員射門。

  第三節6分40秒,昆侖鴻星打空門得手,4:2。14分11秒,紅寶石隊在持續進攻後利用門前球員補射,扳回一城,比分改寫4:3。最後五分鍾,昆侖鴻星再次將比分再次擴大為5:3。而在還有最後六秒時,紅寶石隊在門前混戰中射進一球。最後一秒鍾,昆侖鴻星利用爭球拿到球權後利用遠射破門,最終鎖定比分6:4。昆侖鴻星艱難戰勝上屆季軍紅寶石隊。

  結束第二階段主場賽,昆侖鴻星VHL再次踏上俄羅斯客場征程,10月17、19、21日分別對陣雄鷹隊、葉爾馬科隊及冶金隊。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王