您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  黑河

海事部門加強黑龍江黑河段明水期末期監管工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 17:00:00
作者: 莊園   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網10月12日訊(記者 莊園 編輯 王輝)記者從黑河海事局了解到,近日,黑龍江黑河段已進入明水期末期。為了保證這期間的運行狀態,防止船舶擱淺,海事部門加強黑龍江黑河段明水期末期監管工作。據了解,由於氣溫變化,黑龍江一般於10月底進入明水期末期,水面出現冰排,水位降低。近日,黑河海事執法人員每天深入現場,開展日常監督和各專項檢查工作,並督促船方進一步提高水上作業安全責任意識,做好防滑、防凍措施,嚴禁冒險航行。

  海事執法人員進行專項檢查。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋

影視圖片

催淚寵物電影推薦
竇唯宣布將發新歌
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣