您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

哈站北廣場開闢1條公交專線 4條公交線路走向調整

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 18:30:00
作者: 莊園   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  東北網10月12日訊(記者莊園 編輯彭佳麗)12日早,記者在哈站北廣場西側,靠近海城橋位置新落成的公交站臺看到,一輛車頭掛著大紅花的47路公交車正緩緩駛入。記者從哈爾濱市公交管理處了解到,12日起,將開闢由萬達文化旅游城至哈站北廣場的公交47路哈站北廣場專線,同時對公交21路、公交94路、公交118路、公交32路4條線路走向進行調整。

  47路公交車開通運營。 東北網記者 莊園 攝

  為滿足市民出行需求,進一步填補哈站北廣場公交線網空白,結合哈站北廣場公交停車場建成的情況,近期哈爾濱市交通運輸局組織相關單位對哈站北廣場進行現場勘查,開闢了47路哈站北廣場專線。該線路走向為:由萬達文化旅游城(臨時)首末站至哈站北廣場方向,經世祥路、豐源街、世茂大道、祥安南大街、中源大道、松北大道、友誼路、上海街、安發街、地工街至哈站北廣場。早6:00至晚20:00,雙向對發。

  據了解,自12日起,對公交21路工部街往農業大學方向、工部街至霽虹街走向不變,由霽虹街海城橋輔路交口起,調整經海城橋輔路、地工街、哈站北廣場、霽虹街恢復原線路運營。對公交94路皇家花園往鐵道技術學院方向、皇家花園至尚志大街走向不變,由尚志大街起,經尚志大街、海城橋輔路、地工街、哈站北廣場、霽虹街恢復原線路運營。對公交118路雙向增設海城橋上哈站北廣場站,其餘不做調整。

  哈站北廣場公交首末站公交線路示意圖。

  此外,將對32路進行北方劇場往民生尚都方向,北方劇場至田地街走向不變,由田地街尚志大街口起,調整經尚志大街、海城橋輔路、地工街、哈站北廣場、安寧街恢復原線路運營的調整。該調整將根據安寧街路段施工情況,待符合運營條件後進行調整。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王