您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

堅定理想信念展現良好風貌 推動我省民營經濟健康發展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 18:20:00
作者: 薛立偉 莊園   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

  陳海波在全省年輕一代民營企業家理想信念報告會上強調

  堅定理想信念展現良好風貌

  推動我省民營經濟健康發展

  東北網10月12日訊(黑龍江日報記者薛立偉 東北網記者莊園)12日,省委統戰部、省工商聯在哈爾濱舉辦全省年輕一代民營企業家理想信念報告會。省委副書記陳海波出席會議並講話。他強調,全省年輕一代企業家要堅定理想信念,展現良好風貌,推動我省民營經濟健康發展。

  報告會現場。

  陳海波代表省委向年輕一代企業家表示誠摯問候。他指出,以習近平同志為核心的黨中央對年輕一代民營企業家寄予深切關懷和殷切希望。全省各級黨委要旗幟鮮明講政治,按照習近平總書記的重要指示要求,把年輕一代民營企業家教育培養工作擺上重要位置,為他們乾事創業搭建更大舞臺。

  陳海波強調,全省年輕一代企業家要深入學習習近平總書記系列重要講話精神和黨中央治國理政新理念新思想新戰略,爭做合格的中國特色社會主義建設者。要自覺融入全面建成小康社會的偉大實踐,努力成為龍江經濟增長的重要推動力量。要積極參與理想信念教育實踐活動,學會運用法治思維和法治方式從事生產經營活動,將誠信內化為一種自覺行動,展現龍江企業家良好形象。

  報告會上,8位年輕企業家代表作了生動感人的事跡報告。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

明星圖片

    00後的精致生活
    霉霉化身暗黑女王