您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

哈爾濱車主想開網約車16日起辦手續 11月30日前不符合標准車輛將清理

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-13 06:09:00
作者: 欒德謙   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報10月13日訊 12日,記者從哈爾濱市交通運輸局獲悉,哈爾濱市網約車相關手續的辦理從本月16日起正式開始,已經從事網約車的駕駛人也須辦理手續。

  記者從哈爾濱市交通局出租車管理處了解到,網約車平臺公司和《網絡預約出租汽車駕駛證》申請人可持相關材料(詳見哈爾濱市交通運輸局網站)到哈爾濱市民大廈交通運輸局受理窗口提出申請。

  網約車運輸證申請人於10月16日至11月30日期間,攜帶機動車行駛證、機動車登記證書、車輛購置發票、車輛購置稅收據、身份證原件及復印件,到哈爾濱市出租汽車管理處(道裡區安廣街64號)辦理申請登記。

  同時,哈爾濱市交通運輸局要求網約車平臺公司於11月30日前,對不符合標准的車輛進行清理。12月1日起,將符合標准的車輛名單報哈爾濱市出租汽車管理機構備案、審核,在哈爾濱市政府批准新的營運指標之前,不得再招募車輛加入平臺營運。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?

影視圖片

00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王