您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生

哈爾濱站北廣場地下停車場投用 只允許出租車進入接送旅客

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-13 06:12:00
作者: 於燕   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報10月13日訊 12日,記者從哈爾濱市建委獲悉,哈爾濱站北廣場地下交通樞紐工程已竣工,並於12日10時開通。目前,只允許出租車進入地下停車場接送旅客,社會車輛暫時可利用北廣場地面停車場接送旅客。

  據了解,目前哈爾濱站北廣場地下交通樞紐工程已竣工,並通過消防驗收,具備使用功能。為減輕哈爾濱站北廣場地面人車交織壓力,經多部門研究,哈爾濱站北廣場地下停車場於12日10時開通,決定允許出租車進入地下停車場接送旅客,待地下交通組織方案調整後,視出租車運行情況,確定社會車輛進入地下停車場的時間。

  出租車可經A、 B兩個入口進入地下停車場, A口位於地下停車場東側三精腎病醫院旁的工廠胡同; B口位於地下停車場西側海城橋附近。出租車可經C、 D兩個出口駛離, C出口位於地下停車場東側、教堂西側,只有一個方向可走,沿地工街向前右轉後進入霽虹橋; D出口車輛主要三個方向可走:一是出口右轉進入安寧街,另兩條是直行經地工街分別進入地德裡街、鐵順街。

  地下負一層為送站區,設專用落客區,落客區與鐵路子站房通過3個進站通道相連,可直接進站候車。地下二層設有專用出租車接站區,想要乘坐出租車的旅客可在地下二層的出站大廳兩則的出租車專用通道至出租車候客區打車駛離。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋

影視圖片

催淚寵物電影推薦
竇唯宣布將發新歌
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣