您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

亞布力2017冬季冰雪旅游序幕開啟 亞布力陽光度假村迎來今冬雪季首滑

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-29 01:10:23
作者: 付巍 霍梟涵   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網10月28日訊(記者 付巍 霍梟涵) 白雪皚皚,銀光素裹.隨著冬天腳步的臨近,28日,亞布力陽光度假村滑雪場迎來了2017-2018雪季初冬首滑式,刷新了亞布力室外滑雪場首滑記錄,拉開了亞布力2017冬季冰雪旅游的序幕。

滑雪愛好者展示滑雪技巧。

滑雪愛好者展示滑雪技巧。

  首滑當日上午9時左右,滑雪愛好者乘坐纜車到達了山頂雪道。隨著第一批滑雪愛好者從高達1000米的三鍋盔山頂雪道滑下,標志著亞布力陽光度假村2017-2018雪季滑雪正式開啟。據悉,首滑日當天只開放了山頂初級雪道,但滑雪愛好者依然熱情飽滿,在亞布力陽光度假村滑雪場感受著陽光與白雪同在,速度與激情共舞。

首滑日滑雪愛好者們合影留念。

首滑現場。

  近年來,隨著滑雪愛好者的增加,亞布力陽光度假村還針對雪場進行了全面昇級改造,完善了配套服務設施,配備了專業的雪場設備和一流的服務人員,全面提昇了滑雪場的接待能力,切實為廣大游客和滑雪愛好者提供舒適的滑雪環境,讓滑雪者體驗賓至如歸的感覺。另外,亞布力陽光度假村滑雪場將於2017年11月4日正式開板。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣