您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育

斯諾克國錦賽:丁俊暉6-3晉級第二輪 特魯姆普6-0橫掃對手

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-30 18:28:34
作者: 郎艾迪 安澤   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網10月30日訊(記者 郎艾迪 安澤 編輯 王艷)29日,2017斯諾克國際錦標賽在中國大慶百湖影視會展中心開杆,在首日晚間比賽中,中國選手丁俊暉與陳?進行德比戰,雖然受到眼疾影響,但經過四小時的鏖戰後丁俊暉也以6-3勝出打進正賽。特魯姆普轟出三杆破百,6-0橫掃晉級第二輪。

丁俊暉。東北網記者 安澤 攝

  丁俊暉此前獲得世界公開賽冠軍,本屆國錦賽作為本土頭號種子,與陳?的資格賽被安排在正賽期間進行。首局雙方都有多次上手機會,陳?把握住彩球機會,以74-63先聲奪人。第二局丁俊暉控制住場上局勢,幾次獲得機會,以96-24獲勝扳回一局。第三局雙方繼續拉鋸戰,丁俊暉清臺以73-60獲勝2-1反超。第四局陳?轟出一杆91分,以95-0獲勝追至2平結束上半場。

丁俊暉擦拭槍頭。東北網記者 安澤 攝

  下半場第五局,丁俊暉打出一杆92分,以117-5獲勝3-2領先。第六局陳?成功清臺,以68-58拿下追至3平。第七局丁俊暉手感不錯,轟出一杆52分,以84-8勝出4-3再度領先。第八局丁俊暉幾次上手,以87-21獲勝5-3獲得賽點。第九局雙方互做斯諾克,丁俊暉還是技高一籌,最終以72-39獲勝,總比分6-3淘汰陳?,晉級正賽將在首輪對陣奧利弗-萊恩斯。

特魯姆普。東北網記者 安澤 攝

  特魯姆普迎戰伊安-伯恩斯,首局打出一杆78分,以91-0先聲奪人。第二局特魯姆普單杆57分,以91-20再下一城。第三局特魯姆普單杆破百,攻下115分以126-7勝出3-0領先。第四局特魯姆普一杆50分,以79-43再下一城。第五局和第六局,特魯姆普接連轟出單杆105分和127分,連續零封本場比賽三杆破百,總比分6-0橫掃。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣