您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  綏化

綏化『五谷雜糧』香飄校園 安達團隊走進上海大學城

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-09 10:18:00
作者: 任傑 劉艷峰 王忠岩   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網11月9日訊(任傑 劉艷峰 記者 王忠岩) 7日,綏化『五谷雜糧』下江南安達團走進上海市南匯大學城。天然無添加的玉米餅、黑玉米,香得流油的咸鴨蛋配上小米粥、大米飯,在風雨中香飄校園,受到了上海電力學院、上海市工商外國語學院等大學城十多所學校師生的熱情關注。

大學生和附近商家在雨中掃碼。

  在品鑒推介會現場,三兩成群的學生和教師,以及住在附近的居民,都經不住寒地黑土五谷雜糧的誘惑,將展臺圍得水泄不通,輪番品嘗著各種美食,並不停地追問『這是什麼做的』『能現場吃嗎』『在哪裡能買到』等各種問題。上海工商外國語學院大三學生洪爽婷和同學徐思美,在展臺旁試吃時,大雨忽然而至。雨勢稍小,她們立即回到安達團展臺前,掃碼關注並購買產品。

微商徐老師加入五谷雜糧宣傳推廣大軍。

  看到家鄉人來了,在園區經營龍江快餐的慶安老鄉彭艷春主動聯系安達團隊。她說,一看到綏化字樣,她馬上就出來看看,千裡之外看到老鄉很親切,家鄉的活動一定支持,並主動留下宣傳手冊幫忙在校園推廣。

  安達團帶著『五谷雜糧』進校園,不僅吸足了『學生粉』、『商家粉』,還吸引了不少微商、高校教師前來品嘗。畢業於山西農業大學的白冰老師,對安達團帶來的農副產品很感興趣,在與推廣人員交流的同時,也為五谷雜糧農副產品發展走向提出了合理化建議;兼做微商的徐老師,與安達團隊深入交流之後,正式加入五谷雜糧宣傳推廣大軍的行列。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣