您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱

哈市龍葵路年末前有望雙向通車 緩解群力到哈西方向交通擁堵

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-09 21:45:00
作者: 趙琪 陳立坤 張雋珊   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  東北網11月9日訊(趙琪 陳立坤 記者 張雋珊 編輯 李玥)記者9日從哈市道裡區獲悉,伴隨著鉤機的轟鳴聲,哈市重點道路龍葵路繞行工程的一處違章建築被拆除。目前已由興江路向和諧大道方向單向通車的龍葵路,有望在年末前實現雙向通車。

  據道裡區執法局工作人員介紹,哈市重點道路龍葵路由和諧大道向興江路方向的道路一直修到違法建築門前,由於該建築阻擋,龍葵路遲遲不能實現雙向通車。為保證市重點道路繞行工程的順利通車,道裡區政府組織道裡區執法局、道裡公安分局、城鄉路街道辦事處、公證處、衛生局、道裡消防中隊、信訪辦、拆除公司等8部門,出動近300人,鉤機等大型機械8臺,在公證處全程公證下,對違法建築實施拆除。

  據悉,此次拆除涉及道裡區城鄉路373號印刷機械廠『大坑』居民7戶,約1500平方米違法建築。隨後,相關部門將立即平整場地,並進行道路施工,龍葵路有望在年末前實現雙向通車,預計該道路為雙向兩車道,長2公裡左右。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣