您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

黑龍江部分高速仍在限行 司機出行前一定要了解好路況

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 09:13:15
作者: 袁麗平   來源: 大慶網     頻道主編: 王輝.

  東北網11月13日訊 上周末,大范圍的降雪給我省高速通行帶來了不少影響,隨著降雪的清理及融化,目前,高速情況如何了呢?

  截至昨天上午,哈同高速、哈牡高速、建黑高速、鶴大高速、建虎高速、依七高速、前嫩高速,禁止七座以上客車及危險品車輛通行;哈伊高速,綏化東站封閉,趙家站至綏化南站、慶安站至伊春站禁止七座以上客車及危險品車輛通行;齊甘高速,甘南至內蒙方向主線單向封閉;雞虎高速,裴德站至八五零站禁止七座以上客車及危險品車輛通行。隨著降雪天來臨,為確保通行安全,我省高速會隨著天氣及路況,調整高速通行,請廣大司機出行前一定要了解好路況。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣