您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶

大慶已淘汰黃標車7912輛 完成任務量的74.3%

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 09:15:44
作者:  李楠   來源: 大慶網     頻道主編: 王輝.

  東北網11月13日訊 11月11日,記者從市黃標車淘汰工作辦公室了解到,目前大慶市已經淘汰黃標車7912輛。

  據市黃標車淘汰工作辦公室工作人員介紹,由於大慶市加大力度向車主宣傳黃標車的危害,加強對黃標車闖禁行等交通違法行為的檢查力度,並對提前淘汰黃標車給予補貼和獎勵等多項措施並行,車主已經認識到黃標車不僅污染環境,而且運行空間越來越小。目前,大慶市黃標車車主正在積極主動響應政府號召,申辦提前淘汰黃標車手續。

  據了解,大慶市黃標車淘汰一站式辦公業務窗口已累計接待登記群眾3620人,其中已辦理注銷登記2213輛。市淘汰黃標車辦公室接待群眾電話諮詢累計達1674人次。截止到11月11日,大慶市已經淘汰黃標車7912輛,完成任務量的74.3%。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣