您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

切實學懂弄通做實黨的十九大精神

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 07:48:00
作者: 薛立偉   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 王艷

陳海波在分管部門十九大精神宣講報告會強調

切實學懂弄通做實黨的十九大精神

  黑龍江日報11月13日訊 13日,省委副書記、省委宣講團副團長陳海波主持召開學習貫徹黨的十九大精神宣講報告會,為分管部門省管乾部和處室負責人作宣講報告。

  陳海波圍繞黨的十九大的主題、習近平新時代中國特色社會主義思想、過去5年的歷史性成就和歷史性變革、中國特色社會主義進入新時代、我國社會主要矛盾的變化、『兩個一百年』奮斗目標的戰略部署、我國經濟社會發展重大戰略部署、堅定不移推進全面從嚴治黨八個方面進行了系統宣講和闡釋。

  陳海波強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神是當前和今後一個時期首要政治任務。他要求分管部門的領導乾部要帶頭做好對十九大報告的廣泛宣傳和精准解讀,在學懂弄通做實上下功夫,自覺維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要帶頭以實際行動踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,把黨的政治建設擺在首位,全面落實管黨治黨責任,在全面建設社會主義現代化國家新征程、譜寫龍江全面振興新篇章中作出應有貢獻。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

明星圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣