您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行

14日起讓杜路停止收費 收費設施將在15日內拆除

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 09:34:19
作者: 李楠   來源: 大慶網     頻道主編: 王輝.

  東北網11月14日訊 11月13日,記者從大慶高速公路管理處了解到,從11月14日零時開始,連接讓胡路區與杜爾伯特的讓杜路停止收費。

  據大慶高速公路管理處收費科申佳峰介紹,讓杜路全長共計40公裡,是我市連接杜爾伯特的主要道路之一。原來在讓杜路上共有兩處收費站點,收費金額分別為5元和11元,單程收費共計16元。

  據申佳峰介紹,按照省交通運輸廳與大慶市政府回購讓杜公路協議和省交通運輸廳、省財政廳和省物價局《關於同意取消大慶市讓胡路至杜爾伯特蒙古族自治縣公路收費的批復》(黑交規[2017]17號),黑龍江省人民政府決定於2017年11月14日零時起取消讓杜路政府還貸一級公路收取車輛通行費,撤銷讓胡路收費站、杜爾伯特驗票站。

  目前,大慶高速公路管理處讓胡路收費站收費辦已經做好了取消收費的准備工作,自取消之日起,公路路產路權將在15日內移交給大慶市政府,收費設施將在15日內逐步拆除。

  據了解,讓杜路在取消收費後,對於部分未到期的月票車輛,請車主攜帶相關證件及票據,在11月14日、15日、16日的每日9時至15時期間,前往讓胡路收費站綜合辦辦理相關退費手續。同時,在拆除收費設施過程中,請過往司機注意避讓,安全通過。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣