您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江
搜 索
牡丹江一女子公交車上遺失手袋 司機在座位下找到
2017-11-14 09:40:00 來源:牡丹江大鵬新聞網  作者:王彥芳 盛莉
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月14日訊 13日上午,市民郝女士不小心將裝有兩部手機和零錢的手提袋遺失在公交車上,東西丟了,郝女士非常著急。她馬上與5路公交車隊取得了聯系,經過司機仔細尋找,終於在座位下找到了手提袋。

  據了解,當天上午7點35分,郝女士在礦山南站乘坐5路公交車到市裡。公交車到達東二條路景福街站點時,郝女士因著急辦事,急急忙忙地隨著人群下車了。直到十幾分鍾後,郝女士纔發現手提袋遺忘在了公交車後面的座位上。手提袋裡面有兩部手機和一些零錢。最重要的是手機綁定了銀行卡以及支付寶等支付軟件,她心裡越想越著急,害怕萬一手機被其他人拿走盜取賬號密碼的話,後果不堪設想。

  於是郝女士想到了向5路公交車隊尋求幫助,車隊與5路車的幾位公交司機取得了聯系,讓司機們都注意留意車上有沒有遺失的物品。在公交車回站時,工作人員和司機開始逐一檢查每輛車,終於在一輛公交車後排座位下面發現了郝女士遺失的手提袋。

  在找到遺失的手提袋後,5路公交車隊工作人員馬上與郝女士取得了聯系,當郝女士拿著失而復得的手提袋,懸著的心終於放了下來,她非常感謝公交司乘人員的熱情服務和誠摯的工作態度。

責任編輯:王輝.
頻道推薦