您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  鶴崗

鶴崗市3家單位被命名為省第五批基層思想政治工作示范點

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 10:20:02
作者: 肖莉   來源: 東北網-鶴崗日報     頻道主編: 彭佳麗

  東北網11月14日訊 日前,鶴崗市有3家單位被省委宣傳部命名為全省第五批基層思想政治工作示范點。

  近年來,市委宣傳部緊緊圍繞基層思想政治工作的新特點新要求,結合鶴崗轉型發展實際,以培育社會主義核心價值觀為根本,以服務基層、服務發展為主題,采取多種有效措施,全面推進基層思想政治工作,使鶴崗湧現出一批先進典型。經市委宣傳部推薦,向陽區紅軍辦第五社區被命名為全省城市社區思想政治工作示范點;市新南小學被命名為全省中小學校思想政治工作示范點;市永豐房地產開發集團有限責任公司被命名為全省企業單位思想政治工作示范點。向陽區紅軍辦第五社區以『構建和諧社會、創建和諧社區』為目標,制作了便民服務工作流程圖板,開展『一站式』服務,全面推進『細胞工程』基層基礎建設,創辦了『社區黨校』。市新南小學注重發揮思想政治工作的導向功能、凝聚功能、創新功能和輻射功能,開展了豐富多彩的德育活動,完善了學校、家庭、社會『三結合』的教育網絡,使學校德育工作逐步走向規范化、制度化。市永豐房地產開發集團有限責任公司高度重視職工的思想政治工作,通過黨課、座談會等方式開展宣傳教育,建立了黨員思想形勢分析制度、黨員『一幫一』情況反饋制度、黨員群眾評議制度等,增強了黨組織的凝聚力和向心力。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣