您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  鶴崗

鶴崗市三十名『小金鶴』下企業進社區助力城建發展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 10:20:00
作者:   來源: 東北網-鶴崗日報     頻道主編: 彭佳麗

  東北網11月14日訊 13日下午,鶴崗市啟動實施『小金鶴走基層、促發展』活動。30名『金鶴回崗』碩士研究生,分別被選派到重點企業、社區、城建領域進行掛職鍛煉,掛職時間為6個月。

  選派『小金鶴』到企業、社區、城建一線掛職鍛煉,既是鶴崗市堅持實踐導向和基層導向、優化人纔成長路徑的一項重要舉措,也是通過實踐鍛煉培養人纔,提昇人纔能力素質水平的有效載體,彰顯了市委、市政府對人纔成長進步的高度重視,對於豐富人纔經歷、培養鍛煉人纔具有鮮明的實踐意義。這次選派的碩士研究生中有8人到企業、12人到社區、10人到城市建設一線工作。按照服務中心、鍛煉人纔、崗位匹配的原則,在培養鍛煉『金鶴回崗』碩士研究生綜合素質,提高解決實際問題能力,磨練意志、錘煉品質、增長纔乾的同時,充分發揮『金鶴回崗』碩士研究生的優勢和作用,踐行『認真、實乾、創新』的鶴崗核心精神,推動全市經濟社會事業轉型發展。 對接會上,宣讀了《『金鶴回崗』碩士研究生掛職鍛煉方案》。會議希望,『小金鶴』要珍惜機會,自覺學習,全面提昇綜合素質和工作能力。要做到錘煉黨性和轉變作風的成效進一步顯現,圍繞中心和服務大局的意識進一步強化,把握政策和運用政策的水平進一步提昇,謀劃發展和推動工作的能力進一步增強。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣