您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛

哈爾濱石油學院藝術學院"高雅藝術進校園"活動完美收官

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 20:08:47
作者:   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網11月14日訊(記者 霍梟涵 編輯 王艷)日前,哈爾濱石油學院藝術學院在黑龍江工商學院舉行『高雅藝術進校園』演出活動的收官專場音樂會,這標志著哈爾濱石油學院藝術學院2017年7場『高雅藝術進校園』演出活動圓滿落下帷幕。

活動現場。

舞蹈表演。

  活動薈萃了哈爾濱石油學院的名師、教授及優秀學子,集美聲、通俗、器樂等多種表演形式,為各高校師生觀眾呈現了一場場別開生面的視聽盛宴,在豐富校園文化的同時大大提高了大學生們的藝術素養,引領著一屆屆大學生體味經典、提昇境界。

演員深情演出。

  據了解,『高雅藝術進校園』活動由黑龍江省教育廳、黑龍江省文化廳、黑龍江省財政廳共同主辦,旨在讓大學生擁有更好的親近藝術、聆聽大師、提昇藝術素養、感受藝術魅力的平臺。2018年哈爾濱石油學院藝術學院將進一步推進『高雅藝術進校園』系列活動,通過演出及藝術講座等形式讓更多學子了解高雅藝術,促進學生綜合素質的全面提高和和諧校園的創建,為建設文化大省做出更大的貢獻。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣