您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

黑龍江哈爾濱大慶綏芬河蟬聯全國文明城市稱號 伊春新入選

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 20:34:00
作者: 包海多   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網11月14日訊(記者 包海多 編輯 王艷)11月14日上午,中國文明網發布《第五屆全國文明城市名單和復查確認繼續保留榮譽稱號的往屆全國文明城市名單》,伊春市成功入選第五屆全國文明城市(地級市)名單。

大慶濕地景觀。

哈爾濱索菲亞教堂。

  黑龍江省大慶市、哈爾濱市、綏芬河市繼續保留榮譽稱號。

綏芬河夜景。

伊春五花山色。

  據介紹,『全國文明城市』是反映城市整體文明水平的最高榮譽稱號,是含金量最高、影響力最大的城市品牌,是反映城市整體文明水平的綜合性榮譽稱號,是目前國內城市綜合類評比中的最高榮譽,也是最具價值的城市品牌。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景

影視圖片

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣