您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  綏化
搜 索
綏化"五谷雜糧"下江南綏棱團隊蘇州線上線下推銷忙
2017-11-14 22:07:19 來源:東北網  作者:李磊 蔣立柱 王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月14日訊(李磊 蔣立柱 記者 王忠岩)14日,綏化『五谷雜糧』下江南綏棱團隊在第七站——蘇州開展推介活動。

綏棱團隊到訪微點商務信息諮詢有限公司。東北網記者 王忠岩 攝

綏棱團隊到蘇州職業技術學院做推介。東北網記者 王忠岩 攝

綏棱團隊企業代表到蘇州社區進行線下推廣項目對接。東北網記者 王忠岩 攝

  14日上午,綏化『五谷雜糧』下江南綏棱團隊走進微點商務信息諮詢有限公司(實惠網蘇州總部),與公司達成了綏棱農產品線上線下同步營銷合作戰略合作協議。

綏棱團隊與微點商務信息諮詢有限公司達成農產品線上線下同步營銷合作協議。東北網記者 王忠岩 攝

團隊與南京韓谷麥餐飲管理有限公司(蘇州分公司)簽訂長期供貨協議。東北網記者 王忠岩 攝

  據介紹,綏棱團隊首批6家企業56個產品進駐該公司電商平臺,直接面向至少200個小區的消費群體,當天下午,綏棱團隊線下進駐三家大型社區服務站,實現了線上線下同步推廣。

綏棱團隊企業代表到蘇州社區進行線下推介項目對接 。東北網記者 王忠岩 攝

  當天中午,團隊又趕到蘇州職業技術學院進行了大米供銷對接,與該學院後勤公司南京韓谷麥餐飲管理有限公司(蘇州分公司)簽訂了長期供貨協議。

  在隨後的幾天裡,綏化『五谷雜糧』下江南綏棱團隊將在蘇州開展綠色農副產品進社區地推活動,讓更多的蘇州百姓品嘗到來自寒地黑土的綠色農副產品。

責任編輯:王艷

【專題】綏化市五谷雜糧下江南

頻道推薦